Здоровье Информационный портал Tamron представила объектив 100-400mm F

Tamron представила объектив 100-400mm F

| | Нет комментариев| 11:06



Компания Tamron официально представила ультра-телеобъектив 100-400mm F/4.5-6.3 Di VC USD, который будет доступен для полнокадровых зеркальных фотоаппаратов Canon и Nikon.


Tamron представила объектив 100-400mm F

В новинке (Model A035)  используется усовершенствованная оптическая конструкция с тремя специализированными низкодисперсными стеклянными элементами LD (Low Dispersion) и уникальным покрытием eBAND.

Двойной микропроцессор Dual MPU позволяет добиться более быстрой автофокусировки с улучшенной точностью. Реализована проприетарная система стабилизации VC (Vibration Compensation).

Tamron представила объектив 100-400mm F

Материалом для основной части корпуса объектива служит магниевый сплав. Это позволило добиться относительно небольшого для данного класса устройств веса, составляющего 1115–1135 граммов.

Tamron представила объектив 100-400mm F

В продажу новинка поступит в середине ноября по ориентировочной цене 800 долларов США. Основные характеристики объектива приведены ниже:

  • Фокусное расстояние: 100–400;
  • Максимальная диафрагма:  f/4,5–6,3;
  • Минимальная диафрагма:  f/32–45;
  • Конструкция: 17 элементов в 11 группах;
  • Минимальное расстояние фокусировки: 1,5 м;
  • Размер фильтра: 67 мм;
  • Максимальный диаметр: 86,2 мм;
  • Длина: 199 мм (Canon), 196,5 мм (Nikon);
  • Вес: 1135 г (Canon), 1115 г (Nikon).  

Источник

Related Post

12 советов, как изменить свое отношение к физической нагрузке12 советов, как изменить свое отношение к физической нагрузке

| | Нет комментариев| 23:59


Если вам лучше вынести ведро мусора из дома, чем заняться физическими упражнениями, знайте – вы не одиноки в таком желании. Миллионы людей находят миллионы причин, чтобы не заниматься бегом или

Шашлык и барбекю при жарке выделяют смертельно опасные канцерогеныШашлык и барбекю при жарке выделяют смертельно опасные канцерогены

| | Нет комментариев| 18:59


Китайские ученые сообщают, что дым от жарки мяса на открытом огне очень негативно воздействует на организм человека. Исследователи оценили опасность летучих канцерогенных соединений, возникающих при жарке мяса на углях, и