Здоровье Информационный портал Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом

Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом

| | Нет комментариев| 01:34



Рецепт для воскресного завтрака: омлет с творожным сыром и голландским соусом

Омлет — вариант завтрака из разряда «просто как дважды два». Как это блюдо из элементарного превратить в оригинальное при помощи нескольких ингредиентов с изюминкой, знает бренд-шеф и совладелец ресторана Cevicheria Тимур Абузяров. Записывайте и применяйте — будет очень вкусно!

Ингредиенты:

Чиабатта — 50 г
Сливки — 30 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сливочное масло — 15 г
Помидоры — 15 г
Сыр творожный — 30 г
Огурец маринованный — 10 г
Угорь — 20 г
Пармезан тертый — 10 г
Соус голландский — 80 г (можно купить в магазине или приготовить самим)
Соль 

Способ приготовления:

1. Чиабатту пожарить на гриле.

2. Приготовить скрэмбл: яйца со сливками смешать, добавить соль и готовить на водяной бане, в конце добавить сливочное масло.

3. Чиабатту смазать творожным сыром, выложить на нее скрэмбл, затем помидоры и огурцы — очищенные, нарезанные кубиком, заправленные маслом и солью — и копченый угорь. Полить блюдо голландским соусом и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Объявлены лауреаты Шнобелевской премии 2017Объявлены лауреаты Шнобелевской премии 2017

| | Нет комментариев| 11:13


В Гарвардском университета состоялась 27-я по счёту церемония награждения учёных Шнобелевской премией (в оригинале: Ig Nobel). «Шнобелевкой» награждаются научные деятели, чьи труды представляют собой сомнительную ценность для мировой науки. С

7 основных принципов тренировки7 основных принципов тренировки

| | Нет комментариев| 00:12


Для того чтобы в спорте добиться серьезного результата необходимо правильно питаться и регулярно тренироваться. В этой статье мы не станем затрагивать тему составления дневного рациона, а поговорим о том, как