Здоровье Информационный портал Рецепт для воскресного завтрака: омлет, фаршированный крабом

Рецепт для воскресного завтрака: омлет, фаршированный крабом

| | Нет комментариев| 02:28



Рецепт для воскресного завтрака: омлет, фаршированный крабом

Яйца, молоко и несколько минут свободного времени, и ваш омлет на завтрак готов. Впрочем, если подойти к выбору продуктов с большей изобретательностью, это блюдо может быть настоящим произведением кулинарного искусства. Концепт-шеф Duran Bar Николай Бакунов рассказывает, как приготовить омлет, фаршированный крабом, с устричным и унаги соусом.

Ингредиенты:

Яйцо 3 шт.
Сливки 30 г
Пармезан 40 г
Соль 2 г
Перец 0,5 г
Минеральная вода с газом 25 г
Мясо краба 80 г
Авокадо 60 г
Томаты 60 г
Устричный соус 7 г
Соус унаги 7 г
Салат айсберг 45 г

Способ приготовления:

1. Взбить яйца, добавить тертый сыр, долить воду и сливки. Вылить в сковороду, смазанную мягким маслом, и поставить в духовку. Выпекать семь минут.

2. Снять и перевернуть со сковороды на доску, омлет смазать унаги и устричным соусом.

3. Мясо краба разобрать на нитки, авокадо и томаты конкассе нарезать кубиками, измельчить салат айсберг и заправить устричным соусом. Эту массу завернуть в омлет, нарезать на куски и подавать. 

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Навигатор Prestigio GV5500 Android – Продукт Года 2012!Навигатор Prestigio GV5500 Android – Продукт Года 2012!

| | Нет комментариев| 14:14


Prestigio, лидер российского рынка GPS-навигации, с гордостью объявляет о том, что навигатор GeoVision 5500 Android стал победителем национальной премии «Продукт Года 2012» в номинации «Портативный навигатор». Prestigio GeoVision 5500 Android

CES 2012: 60-дюймовая панель Samsung Smart TVCES 2012: 60-дюймовая панель Samsung Smart TV

| | Нет комментариев| 12:21


На выставке CES, которая в настоящее время проходит в Лас-Вегасе, корейская компания Samsung представила множество новых позиций из 2012 модельного года. Среди всех остальных дебютантов прежде всего стоит отметить 60-дюймовую