Здоровье Информационный портал Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

| | Нет комментариев| 02:29



Рецепт для воскресного завтрака: фриттата с фасолью, томатами и базиликом

Фриттата — традиционное итальянское блюдо, которое имеет множество вариаций. Главным ее ингредиентом являются яйца, а вот виды сыра, овощей и мяса — каждый может выбирать на свой вкус. Неаполитанскую фриттату готовят с добавлением макарон, крестьянскую — с луком-пореем и пармезаном. Мы же предлагаем вам попробовать вариант с фасолью, томатами и базиликом. Получается не только вкусно, но и очень сытно.

Ингредиенты:

1 ст.л. оливкового масла
2 чашки томатов черри
1 чашка черной или красной фасоли
8 яиц
1 ст.л. листьев свежего базилика
Соль и перец
50 г моцареллы

Способ приготовления:

1. Разогрейте оливковое масло на небольшой сковороде, добавьте разрезанные напополам томаты и фасоль, посолите, поперчите по вкусу и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне. 

2. В небольшой миске взбейте яйца, базилик, посолите, поперчите.

3. Медленно влейте яичную смесь в сковороду с томатами и фасолью. Добавьте сыр, накройте крышкой и готовьте 15-20 минут.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Related Post

Рынок компьютерных устройств по итогам 2017 года оказался «в минусе»"Рынок компьютерных устройств по итогам 2017 года оказался «в минусе»"

| | Нет комментариев| 11:10


Компания Gartner подвела годовые итоги исследования мирового рынка компьютерных устройств — настольных систем, ноутбуков и ультрабуков, планшетов, а также смартфонов, фаблетов и сотовых телефонов. Сообщается, что в 2017 году в

Рецепт для воскресного завтрака: шакшука из перепелиных яиц с печеными перцами и сливочным сыромРецепт для воскресного завтрака: шакшука из перепелиных яиц с печеными перцами и сливочным сыром

| | Нет комментариев| 00:43


Одно из самых популярных блюд для завтрака в Израиле — шакшука — уверенно потеснила привычные варианты — глазунью и омлет. Теперь увидеть яичницу, утопающую в аппетитном томатно-овощном соусе, можно практически