Здоровье Информационный портал Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом

Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом

| | Нет комментариев| 00:37



Рецепт для воскресного завтрака: брускетта с лососем и свекольно-кокосовым муссом

В преддверии лета предлагаем впустить курортное настроение в свою повседневную жизнь. Наш новый рецепт для воскресного завтрака навеян мечтами о море и посиделках на открытой веранде под шум прибоя. Как приготовить брускетту с лососем и свекольно-кокосовым муссом, рассказывает шеф-повар ресторана «НАВОЛНЕ» Евгений Чередниченко.

Ингредиенты:

Хлеб бородинский — 1 шт.

Сыр творожный — 30 г

Слабосоленый лосось — 70 г

Свекольно-кокосовый мусс — 15 г

Клюква — 3 г

Для приготовления свекольно-кокосового мусса:

Отварная свекла — 1 шт.

Кокосовое молоко — 30 г

Бальзамический уксус — 10 г

Способ приготовления:

1. Отварную свеклу пробить в блендере с кокосовым молоком и бальзамическим уксусом.

2. Кусочек бородинского хлеба слегла обжарить, смазать творожным сыром. Поверх выложить свекольно-кокосовый мусс и слабосоленый лосось. Украсить ягодами клюквы.

Приятного аппетита!

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Открыт способ ускорить зарядку аккумуляторов в 3 разаОткрыт способ ускорить зарядку аккумуляторов в 3 раза

| | Нет комментариев| 10:53


С каждым годом мощности мобильных устройств растут, а вот аккумуляторы за ними не поспевают. Поэтому уже считается нормой иметь с собой вилку для розетки и пару пауэрбанков в придачу. А

Рецепт для воскресного завтрака: шакшука из перепелиных яиц с печеными перцами и сливочным сыромРецепт для воскресного завтрака: шакшука из перепелиных яиц с печеными перцами и сливочным сыром

| | Нет комментариев| 00:43


Одно из самых популярных блюд для завтрака в Израиле — шакшука — уверенно потеснила привычные варианты — глазунью и омлет. Теперь увидеть яичницу, утопающую в аппетитном томатно-овощном соусе, можно практически