Здоровье Информационный портал CES 2016: Sony PS-HX500 — виниловый проигрыватель с USB-портом"

CES 2016: Sony PS-HX500 — виниловый проигрыватель с USB-портом"

| | Нет комментариев| 14:06



Когда виниловые пластинки были массовым звуконосителем, интерфейса USB ещё не существовало, и, казалось бы, эти стандарты, представляющие две разные эпохи, не должны были «встретиться», но компания Sony решила иначе, представив на выставке CES 2016 проигрыватель PS-HX500.


CES 2016: Sony PS-HX500 — виниловый проигрыватель с USB-портом"

По виду новинка представляет собой обычную «вертушку», но всё меняется, если взглянуть на её заднюю панель, где помимо привычных аналоговых выходов можно увидеть также порт USB. С его помощью проигрыватель можно подключить к ПК, и, благодаря встроенному АЦП и фирменному софту для PC и Mac, преобразовать старые аналоговые записи на виниле в цифровой аудиоформат высокого разрешения, например, DSD или WAV 24 бит / 192 кГц. Впоследствии полученные таким способом файлы можно загружать в мобильные телефоны, записывать на оптические носители или флеш-накопители.

CES 2016: Sony PS-HX500 — виниловый проигрыватель с USB-портом"

Из остальных характеристик Sony PS-HX500 отметим поддержку двух скоростей вращения диска (33 и 45 оборотов в минуту) и входящий в комплект поставки EP-адаптер для пластинок диаметром 7 дюймов. В продажу проигрыватель должен поступить предстоящей весной по цене около 500 евро.

CES 2016: Sony PS-HX500 — виниловый проигрыватель с USB-портом"

Источник

Related Post

7 основных принципов тренировки7 основных принципов тренировки

| | Нет комментариев| 00:12


Для того чтобы в спорте добиться серьезного результата необходимо правильно питаться и регулярно тренироваться. В этой статье мы не станем затрагивать тему составления дневного рациона, а поговорим о том, как

Рецепт для воскресного завтрака: вафли с хурмой и бекономРецепт для воскресного завтрака: вафли с хурмой и беконом

| | Нет комментариев| 01:49


Вафли отлично сочетаются с медом, ягодами, фруктами, орехами, мороженым, растопленным горьким шоколадом… А что если попробовать внести в это блюдо неожиданный ингредиент — вроде жареного соленого бекона? Шеф-повар ресторана «Никуда