Здоровье Информационный портал Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси

Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси

| | Нет комментариев| 01:26



Рецепт для воскресного завтрака: сэндвич с треской и соусом спайси

Сэндвичи — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить на завтрак для большой семьи в рекордно короткие сроки. Главное, чтобы они были полезными и сытными не только за счет хлеба. Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков поделился с HELLO.RU рецептом сэндвича с треской и соусом спайси. Готовить вы его будете несколько минут, а вот вспоминать о его вкусовых качествах — намного дольше!

Ингредиенты:

Хлеб тостовый — 2 шт. 
Сыр гауда или чеддер — 22 г
Масло сливочное — 15 г
Филе трески — 73 г
Соус спайси — 30 г
Помидоры — 60 г
Салат айсберг — 30 г
Лимон — 10 г
Масло растительное — 10 г
Маринованный красный лук — 10 г
Маринованные огурцы — 25 г
Крем бальзамик — 3 г
Зелень свежая — 2 г

Способ приготовления:

1. Предварительно обжарить филе трески на сливочном масле.

2. Порезать помидоры, натереть сыр, перемешать с треской и заправить соусом спайси.

3. Тостовый хлеб обжарить до золотистой корочки, разрезать на треугольники. Выложить на тосты рыбу с помидорами и «закрыть» сверху вторым тостом.

4. Подавать с салатными листьями айсберг, свежей зеленью, заправленной соусом бальзамик, и маринованным красным луком. Украсить долькой лимона.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

В полку «безрамочников» прибыло: встречаем смартфоны MAZE Alpha, Doogee MIX и OPPO Find 9"В полку «безрамочников» прибыло: встречаем смартфоны MAZE Alpha, Doogee MIX и OPPO Find 9"

| | Нет комментариев| 20:18


Список новомодных тенденций среди производителей смартфонов не так давно пополнился навязчивой идеей копирования стилистики мобильных гаджетов Sharp. Речь идёт о так называемом «безрамочном» дизайне устройства, когда окантовка вокруг дисплея по бокам и

Рецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпонеРецепт для воскресного завтрака: французские вафли со свежей земляникой и кремом маскарпоне

| | Нет комментариев| 01:27


Еще в середине нулевых Владимир Познер открыл ресторан, которому дал название «Жеральдин» в честь своей матери-француженки. Летом этого года концепция заведения претерпела изменения: во-первых, у него появился новый статус —