Здоровье Информационный портал Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с яблоками

Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с яблоками

| | Нет комментариев| 01:21



Рецепт для воскресного завтрака: панкейки с яблоками

До заветного боя курантов, вручения подарков и залпов салюта остаются считанные часы. Предвкушение праздника охватывает всех с самого утра! Забыть в этой приятной суете можно обо всем чем угодно, но только не о завтраке, который, как известно — залог правильного настроения на весь день. HELLO.RU предлагает начать последнее воскресенье уходящего года с аппетитных панкейков с яблоком и медом. Как их приготовить рассказывает шеф-повар udcкафе Павел Ларионов.

Ингредиенты:

Мука — 260 г
Молоко — 260 мл
Разрыхлитель — 5 г
Сода — 0,1 г
Соль — 0,5 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт
Уксус — 3 мл

Для украшения: мед, сметана, палочка корицы и кедровые орешки

Приготовление:

Ингредиенты для теста тщательно перемешать. В тесто добавить нарезанные кубики яблок без кожицы, а также молотую корицу. Обжарить панкейки на скороводе с двух сторон. Выложить на тарелку, полить медом. При подаче добавить сметану, украсить кедровыми орешками, яблоком и палочкой корицы.

По материалам: ru.hellomagazine.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Обновление безопасности Intel для Windows 10 снизило производительность в играхОбновление безопасности Intel для Windows 10 снизило производительность в играх

| | Нет комментариев| 14:02


Совсем недавно мы сообщили о важной уязвимости процессоров Intel, из-за которой злоумышленники могут получить доступ к паролям и другой конфидециальной информации пользователей. Для её решения требуется обновление операционной системы, способное

Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоковПостный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков

| | Нет комментариев| 01:18


Желтая, зеленая, красная, коричневая… Сортов чечевицы столько, сколько красок в палитре художника — причем один ярче другого. Когда, как не весной, хочется приобщиться к этой кулинарной колористике и создать на